Menus du 12 au 16 mars 2018 :

LundiMardiJeudiVendredi
maquereau à la moutarde
rôti de porc moutarde
petits pois à la française
fromage
fruit
betteraves rouges – cervelas
suprême de pintade sauce brune
purée
fromage
fruit

 

rouleau de saumon bellevue
paupiette forestière
choux de Bruxelles sautés
fromage
fruit

 

pamplemousse
lieu sauce bonne femme
pommes de terre
fromage
fruit
       

Menus du 19 au 23 mars 2018 :

LundiMardiJeudiVendredi

tomates salakis

sauté de veau aux champignons

petits pois à la française

fromage

fruit

céleri rémoulade

langue de boeuf sauce madère

coquillettes au beurre

fromage

fruit

oeuf dur – carottes

roulé de porc forestière

frites

fromage

fruit

pâté de campagne

filet de cabillaud sauce béarnaise

pommes de terre

fromage

fruit



Menus du 26 au 30 mars 2018 :

LundiMardiJeudiVendredi

betteraves rouges vinaigrette

cassoulet maison

fromage

fruit

 

médaillon de thon

civet de lapin

carottes fraîches – pommes de terre

fromage

fruit

 

betteraves rouges – cervelas

goulash hongrois

torsettes au beurre

fromage

fruit

 

tartare de concombre

lieu à la provençale

pommes de terre persillées

fromage

fruit

Menus du 2 au 6 avril 2018 :

LundiMardiJeudiVendredi
 

betteraves rouges/oeuf dur

hachis parmentier de canard

salade verte

fromage

fruit

 avocat vinaigrette

blanquette de veau à l'ancienne

riz

fromage

fruit

 

 rillettes

filet de colin meunière

ratatouille/semoule

fromage

fruit

 

 

Menus du 9 au 13 avril 2018 :

LundiMardiJeudiVendredi

oeuf dur rémoulade

porc à l'indienne

haricots verts à l'ail

fromage

fruit

 

macédoine/crabe/surimi

filet de boeuf grillé maître d'hôtel

carottes fraîches/champignons

fromage

fruit

 

blancs de poireaux

lapin chasseur

frites

fromage

fruit

 

museau vinaigrette

dos de cabillaud au beurre blanc

pommes de terre

fromage

glace

 

Menus du 16 au 20 avril 2018 :

LundiMardiJeudiVendredi
  tomates mimosa

rôti de porc

ratatouille

fromage

fruit

 

maquereau à la moutarde

langue de boeuf sauce madère

pâtes

fromage

fruit

 

betteraves rouges

sauté de boeuf au paprika

frites

fromage

fruit

 

pâté de lapin

coeur de lieu à la provençale

printanière de légumes et pommes de terre

fromage

fruit

Vous êtes ici : Accueil --- Jeunesse --- Ecole - cantine

REMARQUE ! Ce site utilise des cookies et autres technologies similaires.

Si vous ne changez pas les paramètres de votre navigateur, vous êtes d'accord. En savoir plus

J'ai compris