Ecole de Kerano
Troidigez ebet !

 Menus du 21 au 25 janvier 2019 :

LundiMardiJeudiVendredi
sardines à l'huile
sauté de veau aux champignons
petits pois à la française
fromage
fruit

carottes et caleri rémoulade

langue de boeuf sauce madère

coquillettes au beurre

fromage

fruit

oeuf dur
rôti de porc forestière
carottes
fromage
fruit

pâté de campagne

filet de cabillaud béarnaise

pommes de terre

fromage

fruit

 Menus du 28 janvier au 1er février 2019 :

LundiMardiJeudiVendredi
betteraves rouges vinaigrette
cassoulet maison
fromage
fruit

avocat vinaigrette

civet de lapin

carottes/pommes de terre

fromage

fruit

betteraves rouges/cervelas

goulash hongrois

torsettes au beurre

fromage

fruit

carottes râpées vinaigrette

lieu à la provençale

pommes de terre persillées

fromage

fruit

Menus du 4 au 8 février 2019 :

LundiMardiJeudiVendredi
pâté Hénaff
sauté de veau marengo
pommes boulangères
fromage
fruit

betteraves rouges

hachis parmentier de canard

salade verte

fromage

fruit

avocat vinaigrette

blanquette de veau à l'ancienne

riz

fromage

fruit

rillettes

colin meunière au coulis de tomate

ratatouille niçoise

fromage

fruit

 

 

Amañ emaoc'h :Accueil --- Yaouankiz --- Skol - Kantin

NOTE! This site uses cookies and similar technologies.

If you not change browser settings, you agree to it. Learn more

I understand