Ecole de Kerano
Troidigez ebet !

 Menus du 25 février au 1er mars 2019 :

LundiMardiJeudiVendredi

pamplemousse


lapin chasseur
haricots blancs

fromage

fruit

betteraves rouges/oeuf dur


pot au feu
légumes du pot au feu


fromage


fruit

potage frais de légumes

cuisse de poulet rôti sauce au brun

pommes de terre sautées

fromage

fruit

terrine de canard

dos de cabillaud beurre blanc

épinards/pommes de terre

fromage

fruit

 

 Menus du 4 au 8 mars  2019 :

LundiMardiJeudiVendredi
sardines à l'huile
sauté de dinde aux oignons
flageolets persillés
fromage
fruit
rillettes
civet de lapin
nouilles au beurre
fromage
fruit
salade nouvelle
boeuf braisé
printanière de légumes
fromage
fruit
 

pâté de campagne

filet de cabillaud béarnaise

chou/carottes

fromage

fruit

Menus du 11 au 15 mars 2019 :

LundiMardiJeudiVendredi
 

maquereau à la moutarde

émincé de porc au curry

petits pois à la française

fromage

fruit

 

betteraves rouges/cervelas

pintade sauce brune

purée

fromage

fruit

 

rouleau de saumon bellevue

paupiette forestière

choux de Bruxelles sautés

fromage

fruit

 

pamplemousse

lieu sauce bonne femme

pommes de terre

fromage

fruit

 

 

Amañ emaoc'h :Accueil --- Yaouankiz --- Skol - Kantin

NOTE! This site uses cookies and similar technologies.

If you not change browser settings, you agree to it. Learn more

I understand