Les menus indiqués ci-dessous sont synthétiques et planifiés sur deux quinzaines.

Les menus détaillés seront affichés à l’école et à la cantine régulièrement.

Lundi 25 mars
Taboulé
Poulet pâtes / petits pois
Pâtes / petits pois
Yaourt
Jeudi 28 mars
Coleslaw
Boulette
Chili / riz
Flan pâtissier
Mardi 26 mars
Friand viande
Colin
Semoule / carottes
Compote
Vendredi 29 mars
Riz au thon
Saucisse
Purée
Fruit
Lundi 1er avril
.
.
FERIE
.
Jeudi 4 avril
Cèleri
Boulette
Semoule couscous
Flan pâtissier
Mardi 2 avril
Friand viande
Poisson
Riz sauce tomate
Compote
Vendredi 5 avril
Salade thon
Saucisse
Lentilles / carottes
Fruit
Lundi 8 avril
Taboulé
Poulet pâtes / petits pois
Pâtes / petits pois
Yaourt
Jeudi 11 avril
Coleslaw
Boulette
Chili / riz
Flan pâtissier
Mardi 9 avril
Friand viande
Colin
Semoule / carottes
Compote
Vendredi 12 avril
Riz au thon
Saucisse
Purée
Fruit
Lundi 15 avril
Crétoise
Poulet
Pommes noisettes / haricots verts
Yaourt
Jeudi 18 avril
Cèleri
Boulette
Semoule couscous
Flan pâtissier
Mardi 16 avril
Friand viande
Poisson
Riz sauce tomate
Compote
Vendredi 19 avril
Salade thon
Saucisse
Lentilles / carottes
Fruit
Lundi 22 avril
Taboulé
Poulet pâtes / petits pois
Pâtes / petits pois
Yaourt
Jeudi 25 avril
Coleslaw
Boulette
Chili / riz
Flan pâtissier
Mardi 23 avril
Friand viande
Colin
Semoule / carottes
Compote
Vendredi 26 avril
Riz au thon
Saucisse
Purée
Fruit
Lundi 29 avril
Crétoise
Poulet
Pommes noisettes / haricots verts
Yaourt
Mardi 30 avril
Friand viande
Poisson
Riz sauce tomate
Compote