Lundi 4 octobre
Terrine de Légumes
Émincés de lapin au curry
Cocos paimpolais
Fromage
Fruit
Jeudi 7 octobre
Carottes céleri et pâté
Cuisse de poulet rôti sauce brun
Pommes de terres sautées
Fromage
Fruit
Mardi 5 octobre
Salade épinards et cervelas
Rôti de porc braisé
Salsifis et pâtes
Fromage
Fruit
Vendredi 8 octobre
Terrine de canard au poivre
Dos de cabillaud au beurre blanc
Épinards et pommes de terre
Fromage
Fruit
Lundi 11 octobre
Sardines à l’huile
Sauté de dinde aux oignons
Flageolets persillés
Fromage
Fruit
Jeudi 14 octobre
Carottes et cervelas
Suprême de poulet rôti
Purée
Fromage
Fruit
Mardi 12 octobre
Pamplemousse
Civet de lapin
Nouilles au beurre
Fromage
Fruit
Vendredi 15 octobre
Taboulé oriental
Filet de cabillaud sauce béarnaise
Épinards et pommes de terre
Fromage
Fruit
Lundi 18 octobre
Maquereau à la moutarde
Émincé de porc au curry
Petits pois français
Fromage
Fruit
Jeudi 21 octobre
Champignons à la grecque
Suprême de pintade sauce brune
Pommes de terre sautées
Fromage
Fruit
Mardi 19 octobre
Concombre vinaigrette
Paupiette forestière
Purée
Fromage
Fruit
Vendredi 22 octobre
Poireaux/museau vinaigrette
Lieu sauce paysanne
Pommes de terre
Fromage
Fruit