Les menus indiqués ci-dessous sont synthétiques et planifiés sur deux quinzaines.
Les menus détaillés seront affichés à l’école et à la cantine régulièrement.
LUNDI |
---|
SALADE DE MACEDOINE (origine : Bretagne) |
FILET MIGNON (origine: Bretagne) |
HARICOTS VERTS BIO PURÉE DE POMME DE TERRE |
YAOURT BIO |
MARDI |
---|
SALADE DE TABOULE (origine Bretagne) |
DOS DE COLIN PÊCHE DURABLE (MSC) |
LÉGUMES BIO RIZ BASMATI |
FAR AUX POMMES (origine: Bretagne) |
LUNDI |
---|
SALADE DE MACEDOINE (origine : Bretagne) |
FILET MIGNON (origine: Bretagne) |
COURGETTE BIO PURÉE DE POMME DE TERRE |
YAOURT BIO |
MARDI |
---|
SALADE DE TABOULE (origine Bretagne) |
DOS DE COLIN PÊCHE DURABLE (MSC) |
LÉGUMES BIO RIZ BASMATI |
FAR AUX POMMES (origine: Bretagne) |
JEUDI |
---|
SALADE DE CAROTTE RAPEE (origine Bretagne) |
PIZZA ROYALE BIO |
SORBET BIO |
VENDREDI |
---|
CHARCUTERIE (origine : Bretagne) |
FILET DE POULET (origine : Bretagne) |
LÉGUMES BIO PATES |
SALADE FE FRUITS |
BIO : issue de l’agriculture biologique
CE2: Certification environnemental niveau 2
MSC : pêche responsable et durable
Origine bretagne : Produits français de moins de 200 km
JEUDI |
---|
SALADE DE CHOUX ET CAROTTE (origine Bretagne) |
PIZZA ROYALE |
SORBET BIO |
VENDREDI |
---|
CHARCUTERIE (origine : Bretagne) |
FILET DE POULET (origine : Bretagne) |
LÉGUMES BIO PATES |
SALADE FE FRUITS |