Les menus indiqués ci-dessous sont synthétiques et planifiés sur deux quinzaines.

Les menus détaillés seront affichés à l’école et à la cantine régulièrement.

MARDI
SALADE DE BETTERAVES
(origine Bretagne)
DOS DE COLIN
PÊCHE DURABLE (MSC)
POELÉE DE LÉGUMES BIO
FLAN COCO
MARDI
SALADE DE BETTERAVES
(origine Bretagne)
DOS DE COLIN
PÊCHE DURABLE (MSC)
BROCOLIS BIO
RIZ BASMATI
FLAN COCO
JEUDI
SALADE DE COLESLAW
(origine Bretagne)
FILET DE POULET
(origine : Bretagne)
CAROTTES VAPEUR BIO
RIZ BASMATI
CRÈME CARAMEL BIO
VENDREDI
FEUILLETÉ AU FROMAGE BIO
(origine : Bretagne)
BOULETTES DE BOEUF BIO
(origine : Bretagne)
LÉGUMES COUSCOUS
SEMOULE DE BLÉ
COMPOTE DE POMMES

BIO : issue de l’agriculture biologique

CE2: Certification environnemental niveau 2

MSC : pêche responsable et durable

Origine bretagne : Produits français de moins de 200 km

JEUDI
SALADE DE COLESLAW
(origine Bretagne)
BOULETTES DE BOEUF BIO
(origine : Bretagne)
PÂTES
SAUCE TOMATE
CRÈME CARAMEL BIO
VENDREDI
FEUILLETÉ AU FROMAGE BIO
(origine : Bretagne)
FILET DE POULET
(origine : Bretagne)
PETITS POIS BIO
SEMOULE DE BLÉ
COMPOTE DE POMMES