Les menus indiqués ci-dessous sont synthétiques et planifiés sur deux quinzaines.

Les menus détaillés seront affichés à l’école et à la cantine régulièrement.

MARDI
SALADE DE TABOULE
(origine Bretagne)
DOS DE COLIN
PÊCHE DURABLE (MSC)
LÉGUMES BIO
RIZ BASMATI
FAR AUX POMMES
(origine: Bretagne)
MARDI
SALADE DE TABOULE
(origine Bretagne)
DOS DE COLIN
PÊCHE DURABLE (MSC)
LÉGUMES BIO
RIZ BASMATI
FAR AUX POMMES
(origine: Bretagne)
JEUDI
SALADE DE CAROTTE RAPEE
(origine Bretagne)
PIZZA ROYALE BIO
SORBET BIO
VENDREDI
CHARCUTERIE
(origine : Bretagne)
FILET DE POULET
(origine : Bretagne)
LÉGUMES BIO
PATES
SALADE FE FRUITS

BIO : issue de l’agriculture biologique

CE2: Certification environnemental niveau 2

MSC : pêche responsable et durable

Origine bretagne : Produits français de moins de 200 km

JEUDI
SALADE DE CHOUX ET CAROTTE
(origine Bretagne)
PIZZA ROYALE
SORBET BIO
VENDREDI
CHARCUTERIE
(origine : Bretagne)
FILET DE POULET
(origine : Bretagne)
LÉGUMES BIO
PATES
SALADE FE FRUITS