Les menus indiqués ci-dessous sont synthétiques et planifiés sur deux quinzaines.
Les menus détaillés seront affichés à l’école et à la cantine régulièrement.
LUNDI |
---|
TARTE TOMATE ET CHÈVRE (origine : Bretagne) |
SAUCISSE DE PORC (CE2) |
HARICOTS VERTS BIO PURÉE DE POMME DE TERRE |
YAOURT BIO |
MARDI |
---|
SALADE DE BETTERAVES (origine Bretagne) |
DOS DE COLIN PÊCHE DURABLE (MSC) |
POELÉE DE LÉGUMES BIO |
FLAN COCO |
LUNDI |
---|
TARTE TOMATE ET CHÈVRE (origine : Bretagne) |
SAUCISSE DE PORC (CE2) |
CAROTTES VAPEUR BIO PURÉE DE POMME DE TERRE |
YAOURT BIO |
MARDI |
---|
SALADE DE BETTERAVES (origine Bretagne) |
DOS DE COLIN PÊCHE DURABLE (MSC) |
BROCOLIS BIO RIZ BASMATI |
FLAN COCO |
JEUDI |
---|
SALADE DE COLESLAW (origine Bretagne) |
FILET DE POULET (origine : Bretagne) |
CAROTTES VAPEUR BIO RIZ BASMATI |
CRÈME CARAMEL BIO |
VENDREDI |
---|
FEUILLETÉ AU FROMAGE BIO (origine : Bretagne) |
BOULETTES DE BOEUF BIO (origine : Bretagne) |
LÉGUMES COUSCOUS SEMOULE DE BLÉ |
COMPOTE DE POMMES |
BIO : issue de l’agriculture biologique
CE2: Certification environnemental niveau 2
MSC : pêche responsable et durable
Origine bretagne : Produits français de moins de 200 km
JEUDI |
---|
SALADE DE COLESLAW (origine Bretagne) |
BOULETTES DE BOEUF BIO (origine : Bretagne) |
PÂTES SAUCE TOMATE |
CRÈME CARAMEL BIO |
VENDREDI |
---|
FEUILLETÉ AU FROMAGE BIO (origine : Bretagne) |
FILET DE POULET (origine : Bretagne) |
PETITS POIS BIO SEMOULE DE BLÉ |
COMPOTE DE POMMES |