Le jeudi 27 avril se tenait la Faites avec l’environnement sur la place du bourg.

Malgré le temps pluvieux, de nombreux stands étaient au rendez-vous : tri des déchets ; plantes invasives ; troc de plantes ; création d’objets à base de matériaux recyclés… et le PAT.

Nous vous avons notamment proposé des dégustations anti-gaspi et à base de légumineuses. Vous avez été nombreux à prendre en photo les fiches recettes sur place, pour les autres, les voici en téléchargement.

Ne jetez plus les verts de poireaux ou le pain rassis, apprenez à utiliser les pois chiches ou haricots blancs dans des plats salés et sucrés… plein d’astuces et d’idées dans le livret recettes ci-dessous !

N’hésitez pas à reproduire les recettes et à nous identifier, ou à nous partager vos idées recettes sur Instagram : @pat.brehat

Un grand merci à tous les participants pour les riches échanges lors de l’événement ainsi qu’à Françoise Candellier et Thierry Marion pour avoir proposé ces recettes.

Ouzh taol !

Publications similaires